快訊

曾與巴黎精品名店COLETTE聯名的【Top Star復古籃球鞋】連Hailey Baidwin都愛

日前突然宣布將於年底結束營業的選品名店Colette,是不少熱愛時尚潮流的人士,每到巴黎必定要朝聖的指標地,就連時尚老佛爺Karl Lagerfeld也曾表示Colette是他唯一會逛的店,時尚地位可見一斑!而PONY也曾於2013年與Colette聯名推出限量鞋款,當時就是以【Top Star復古籃球鞋】為基礎進行設計,再度造成不小的話題!除了Colette外,【Top Star復古籃球鞋】也曾與英國的FOOT PATROL及美國Mark McNairy聯名過,難怪當紅超模Hailey Baidwin也曾在社群軟體上狂曬時髦照,果然Top Star愛用Top Star!

 

今年【Top Star復古籃球鞋】則再度復刻登場,提供多彩V勾讓消費者選擇。微女神 郭源元在拍攝SEXY NUTS雜誌專題時也曾公開著用。縱使身上的服裝層次以暗色調或繁複圖騰居多,也能靠簡約的復古籃球鞋增添畫龍點睛之效,簡單卻富層次感的變化,經典到可以穿十年都不退流行!

目前還新推出經典不敗的全黑與全白,傳承續用人造皮革打造,熱騰騰發售,十分帥氣!建議售價$1,980元。

image003

發表迴響

%d 位部落客按了讚: