快訊

星野源新MV轉性 粉紅屋內扮俏媽

看得出來這是誰嗎?(圖片來源:星野源官方Youtube)

因主演日劇《月薪嬌妻》與演唱其主題曲〈戀〉而迅速竄紅的歌手星野源,繼風靡網路的「戀舞」之後,又在最新單曲的MV中帶來驚喜,這回他戴上俏麗假髮,身著洋裝,在連塌塌米都全為粉紅的小屋中扮「媽媽」,模樣可愛,帶有漫畫般的喜感。

高畑充希(右)和星野源扮起夫妻有模有樣(圖片來源:星野源官方Youtube)

而搭配扮演「爸爸」的竟是演員曾主演NHK《大姐當家》的新生代演員高畑充希,另外還有在日本頗具知名度的演員,演出六人家族的互動,網友反應熱烈,大讚「不愧為總是帶來新鮮點子的星野源!」這首名為〈family song〉的單曲是否再創〈戀〉曲般的熱潮,值得粉絲期待。

(圖片來源:星野源官方Youtube)

星野源扮起媽媽溫柔婉約。(圖片來源:星野源官方Youtube)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: