快訊

女星傳訊「正在哭」吞半罐安眠藥 吳宗憲驚覺救她一命

吳宗憲在群組見某女星訊息怪異,竟意外救回她的命。(圖/中天提供)

中天《小明星大跟班》3日播出「演藝圈也在混幫派!藝人群組私密大公開!」吳宗憲自爆私下有一個「寂寞芳心俱樂部」的群組,「成員不但都是大咖還都是圈內美女,甚至連香港的藝人也有」,而他是管理員之外還是裡面唯一的「男性」,並加碼爆料群組某位女星曾傳訊表示自己正在哭,他察覺有異,趕緊撥電話給對方,最後得知那位女星竟吃了半罐的安眠藥,他回憶:「最後把她救回來」。

小明星大跟班昨日收視亮眼

吳宗憲(右) 吳姍儒(Sandy) 主持《小明星大跟班》1日收視亮眼勇奪綜藝節目收視第一。(圖/中天提供)

事情發生當下,他也請當時與她有曖昧的藝人到現場關心,幸好沒發生任何意外,他透露這件事發生在6個月前,讓在場來賓聽了都感到驚訝。何妤玟因老公管很嚴,每個月都要找理由與姊妹出門尋歡作樂,並成立「7秒記憶多莉幫」群組,裡面的成員都是人妻,包括甄莉、何妤玟、余皓然等7位藝人,協助她發洩家庭生活所累積的壓力。

何妤玟因老公管很嚴一個月只能放風一次

何妤玟組人妻群組抒發婚後生活苦悶。(圖/中天提供)

她抱怨在家沒地位,老公只准她一個月放風一次,她苦笑表示:「菲傭一個禮拜至少會放風一次,我比菲傭還不如。」《小明星大跟班》1日收視亮眼,20至44歲收視1.02(收視人口為19.7萬人),四歲以上平均收視為0.65(總收視人口為40.7萬人),勇奪綜藝節目收視第一。

1 Trackback / Pingback

  1. 吳宗憲投資餐廳未賠過 曾拿現金買東區300坪房 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: