快訊

夏日清爽系女子WANNA BE!

將原本只有黑白的monotone加入夏天的顏色,清爽像是冰沙一般,帶點蘇打的刺激讓人上癮。

1-1.jpg

右:透膚的宮廷風上衣讓性感不會太過頭
稍微刷淡的軍綠色十分適合夏天,不會濃厚的太個性,也不會太清淡到無法修飾身形,再搭配白色透膚上衣,一切都很剛好。(透膚刺繡兩件式宮廷風上衣/Snidel 價格電洽、麻質高腰休閒短褲/LOVEBABYTWINS NT1480)

左:俏皮地露出背部肌膚讓人難以抗拒
今年夏天一定要嘗試露背設計,無論是洋裝還是上衣,都因為露出少見的背部肌膚顯得魅力十足,略微短身的設計也很可愛~(條紋露背短版襯衫/Snidel 價格電洽、淺卡其一片式A字短裙/GAP NT1299)

2-1.jpg

右:從細節來讓最純粹的搭配不簡單
白色T恤、刷色丹寧、厚底涼鞋,再簡單不過的搭配,因為上衣加上了綁帶與OVERSIZE設計,破壞與不收邊處理讓丹寧多了個性。(OVERSIZE綁帶細節上衣/LOVEBABYTWINS NT1480、破壞處理不收邊丹寧褲/LOVEBABYTWINS NT1480、卯釘裝飾皮革厚底涼鞋/FRAY I.D 價格電洽)

左:請一定要掌握甜美與運動混搭的訣竅
延燒很久的運動混搭,今年夏天主角非運動涼鞋莫屬,清爽的白色繫帶就算配上淺色洋裝也毫不違和!時髦女子們請千萬不要錯過~(粉嫩荷葉綴邊洋裝/H&M NT1999、LOGO柔軟棉質T恤/gelato pique 價格電洽、清爽白魔鬼氈繫帶涼鞋/new balance 價格電洽)

4-1.jpg

右:MONOTONE不能少的就是黑白
最基本的黑白兩色,搭配時利用風格、材質的不同,甚至是裙擺拼接紗裙的對比,讓穿搭變得更加有趣~(拼接紗裙T恤洋裝/X.O.X.O. NT350、收腰綁帶設計長版背心罩衫/H&M NT1699)

左:跳脫輪廓讓你不會無聊到路人
將充滿街頭感的袖口綁帶裝飾上衣,搭進看似優雅的淺駝色連身褲裝,跳脫既定印象,最後再用厚底涼鞋來完成造型。(袖口綁帶裝飾T恤/H&M NT1299、淺駝連身褲裝/H&M NT1290)


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌8月號🌟🌟🌟

198_cover_c_ol

發表迴響

%d 位部落客按了讚: