快訊

周杰倫為兒子取名為……. 跨刀為昆凌掌鏡進軍好萊塢

天王周杰倫(周董)向來熱心公益,2日出席「勇士JAY盟為你加油」公益球賽,他日前二度當爸,面對外界高度好奇,他透露兒子英文名字取為「Romeo」,希望兒子能像羅密歐一樣擁有浪漫情懷,但不花心;談起育兒經,他形容:「超累,跟小孩相處很容易,但養小孩真的很累,幾個小時就要起來餵。」深怕小孩半夜叫鬧聲會吵到鄰居。

圖四.jpg

圖一

老婆昆凌將投入3D驚悚動作片《Skyscraper》(暫譯摩天大樓),該片由巨石強森主演,周董喊話:「看來我要把你訓練成肌肉女孩了,讓巨石強森跟你對戲的時候都倍感壓力。」有趣的是,試鏡片是由他親自掌鏡,場景還是在月子中心,當時昆凌才生產完3天,夫妻倆趁著半夜醫院沒人拍攝,為求槍戰畫面逼真,決定捨棄香蕉、借來玩具槍,更加入特效後製,獲得導演青睞、跨國視訊大讚有創意。

pic.jpg

圖二.jpg

周董滿意說:「如果是大家知道我是周杰倫,找我拍不一樣,她是靠自己,這很有成就感。」目前請洪金寶兒子Jimmy為昆凌特訓,他10月初結束台北演唱會後,將飛往美國陪老婆拍片,電影預計在明年7月13日於北美上映;他昨化身成音樂老師,球員則用籃球彈鋼琴,透過投影彈奏〈聽媽媽的話〉與現場小朋友溫馨合唱。

圖七.jpg

圖六.jpg

《延伸閱讀》
周杰倫在母校太夯 頭全被學弟妹挖光
周董1句話洩寵女心 貼〈以父之名〉MV紀念「周杰倫日」
周杰倫盼蕭敬騰幫「打破魔咒」把對方當「靠譜兄弟」提攜演男一
王力宏回春免靠整型 搶周董男人合作方文山

發表迴響

%d 位部落客按了讚: