快訊

創意父親節禮物 綠植栽幫你說愛

愛要說出口,但又不好意思當面說?今年出現將花藝與影音結合的父親節禮物,使用QR Code貼紙,讓兒女預先錄下想對爸爸說的話,只要用手機輕輕一掃即可觀看事先預錄的影片。

台北威斯汀六福皇宮一禮莊園,推出以「陪伴」為概念的花藝設計,三款花禮使用容易照顧的空氣鳳梨、多肉植物及綠色植栽,結合時尚設計風格花器,放置在辦公室或居家書房都適宜,容易照顧的特性,讓愛可以隨著禮物一直陪伴在爸爸身邊。

「內斂」是以空氣鳳梨及綠植栽的造景菸灰缸,「沉穩」為集合多款多肉植物的設計盆栽,「剛毅」則是空氣鳳梨搭配立體線條設計的造景花器的盆栽,即日起可預購。購買花禮時,會收到可錄製影音的QR code貼紙,掃描後錄製影音上傳,將貼紙貼在附贈的卡片上,爸爸用手機掃描QR code貼紙,就可看到兒女預錄的祝福。(報導/葉又齊)

index
台北威斯汀六福皇宮
地址:台灣台北市南京東路三段133號
電話:(02)8770-6565

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: