快訊

伍佰為定裝遠赴日本 拒零食維持體態

伍佰上月29日赴日本東京參加金曲論壇,不僅暌違15年在當地演出,還向樂迷介紹台灣擁有28年歷史的金曲獎,更為承襲《釘子花》專輯概念所延伸出來的意境,順道替9月23日高雄巨蛋「透南風」限定版的演唱會治裝,決定帶回日本知名品牌山本耀司、三宅一生、川久保玲等時裝。

伍佰在日本的演出只有100位粉絲能入場,更有歌迷一早就到場,拿著伍佰2002年到日本演出的簽名相挺,許多粉絲也帶了甜點送給他,但為維持體態,他只能抱持著感謝的心把伴手禮讓給身邊的工作人員。

而伍佰&ChinaBlue搖滾全經典之全面對決演唱會的海外巡演,仍如火如荼的進行著,期間穿插了台版限定「透南風」演唱會,不論在曲目選定、舞台設計及表演方式等各方面,都截然不同,「透南風」的樂手編制陣容比以往更加龐大了,堪稱伍佰的演出史上登台演出樂手最多的一次!光是商議大家的排練檔期,都是一個浩大的工程。

此外,已經10年沒有在台中舉辦大型演出的伍佰,也公布將把「透南風」巡演拉到台中圓滿劇場於明年3月24日舉行,門票將於8月8日的中午12:00開賣。

另外,成軍25週年的明星商品,也將在高雄巨蛋演唱會時首賣,其中,日前率先在官方臉書上公開的閱讀專用放大鏡商品,也引起不少討論。

《延伸閱讀》
吉他之神降台佈道搖滾 伍佰低調朝聖
伍佰硬漢形象破滅 遇小S一起癲狂
伍佰海拔2300公尺得知奪最佳台語專輯:看粉絲表情就知道

發表迴響

%d 位部落客按了讚: