快訊

于美人慰問王心凌「制止網路散播」 力挺走法律途徑

于美人2日上陶晶瑩主持的衛視中文台《女人234》宣傳「就想做好事」公益蛋糕,聊到震驚演藝圈的王心凌私密照事件,她在《桃花小妹》曾與王心凌合作,飾演她的媽媽,頗有私交,針對姚元浩的行為,她提出有這觸法嫌疑,一定要走法律途徑「要讓傷口止血,一定要制止網路散播」,她表示事發後有發簡訊慰問王心凌,她回覆「目前很好,謝謝」她坦言很心疼,希望他們不要從相愛變成相恨。

6481618656786

她目前與前夫James沒有互動,直說:「各過各的日子,為什麼要彼此打擾。」透露女人要為了自己,現在身邊有人釋出好感「我都當他們是好朋友」,自認只是人緣很好,是否要再婚直說「順其自然」。

她在節目上分享戀愛經驗,透露男人的愛有三個階段,從小付出、出錢請客吃飯,到中付出,主動付出時間陪另一半,「男人主動提出要來接妳,不要太客氣拒絕,讓他越累越才有愛的感覺」大付出「他沒有的資源但他還幫忙,像要創業他會主動幫你張羅,但這階段就不要玩弄人家,可能會鬧社會事件。」

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 姚元浩反撲舊愛王心凌:麻煩妳一定要提告 – 我的中時娛樂
  2. 姚元浩赴刑事局提告 律師曝只有一個方式才能真相大白 – 我的中時娛樂
  3. 姚元浩會不會被王心凌提告?律師的「關鍵」報告底家 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: