快訊

「威哥」李博翔94狂 一件暖心事被按讚

民視校園喜劇《我的老師叫小賀》,因應暑假期間到海邊拍攝一連串戲水及打排球的戲碼,暑假期間更讓收視穩坐同時段第一,演員們直呼被太陽曬七天也值得。其實演員們付出慘痛代價,狀況連連,繼王上豪整個背部被曬到起水泡又脫皮、李博翔曬黑到變成海島國家導遊,Gino穿西裝拍求婚戲,因為中暑,整個人跪在海灘上大吐,嚇壞劇組所有人。

 

曬了七天 現在開始勤美白.jpg

年輕演員們。

演員群回到市區拍戲第一件事情就是比膚色,看誰美白的快,連原本不怕曬的「威哥」李博翔,因為曬到被大家笑說是導遊,回家勤喝薏仁水及補充維他命B+C,更把自己煮好的薏仁水帶到片場跟劇組演員分享,暖男當之無愧。王樂姸除了美白小撇步,多加保濕面膜來加強臉部美白,希望短時間美白成功。

20476246_1820935417923364_5783269968884585560_n

李博翔(左)及Gino

Gino頂著38度高溫在發燙的沙灘上,穿著西裝、單腳下跪向「小賀老師」王樂姸拍攝求婚戲,他說,王樂妍是自己第一部合作戲劇中相處最久的女演員,大家把求婚重頭戲一次完成,加上現場大螢幕放送拍戲兩年多以來的點滴照片,現場氣氛到位,讓他覺得好像真的跟王樂姸求婚一樣。

王樂姸被求婚感動落淚

GINO頂著高溫穿西裝求婚-2王樂姸當下看到Gino深情款款著的告白直呼感動,眼淚更在眼眶裡打轉。王樂妍表示,當天拍攝風大,海風不僅吹亂了頭髮,連眼睛也跑進沙子,破壞了現場齊發的粉紅泡泡。前陣子剛熬過父親過世悲痛的她,被問到何時跟正牌男友結婚?她說現在兩人都在努力工作中,可能有空的時候就會閃電結婚,至於有沒有像劇中Gino拿鑽戒求婚也就沒關係了,爸爸過世沒能牽著她的手步紅毯,所以對結婚也就沒有那麼急迫。

王樂姸感動

王樂姸劇中接受GINO求婚隨著小賀畢業季到來,Gino及王樂妍帶頭寫星砂瓶,兩人表示以前都沒有寫過星砂瓶,但這次為了送給粉絲,讓王樂姸少女心爆發,寫的當下還不准別人偷看她的內容,模樣俏皮。但真正讓王樂妍有回憶的是時光膠囊。王樂姸說,小學的時候跟同學感情很好,所以約好畢業那天一起寫時光膠囊埋在土裡,更約定長大後要一起挖出來看,不料隨著時間的飛梭,感嘆忘記時光膠囊埋在哪裡,但這次可以透過戲劇重溫寫時光膠囊的心情,讓感性的她直呼開心。

S__42606702

gino.王樂姸互塗防曬

互塗防曬。

圖/民視、取自臉書

 

《延伸閱讀》
《叫小賀》傳職災 王上豪滿背起水泡 李博翔變東南亞導遊
半裸露肌PK「熊主任」Gino 李博翔自嘲「弱弱的」
《叫小賀》王樂妍性感露E罩杯 揪Gino海灘互摸「比大小」
《我的老師叫小賀》新生代演員鄭楠鐘賣力「綜藝摔」
《叫小賀》女學生脫制服 比基尼尬「胸器」

 

1 Comment on 「威哥」李博翔94狂 一件暖心事被按讚

  1. 匿名訪客 // 08/05/2019 at 12:49 下午 // 回覆

    鄭明威喜歡你毛玲玲

發表迴響

%d 位部落客按了讚: