快訊

《華人星光大道》冠軍肥肉在抖動 靠這招45天成功剷肉26公斤

《華人星光大道2》冠軍林欣甫,歷經4年北上苦熬培訓,8月將發行《克隆太陽》一圓歌手夢,曾是體重近百公斤的肉肉男,他形容:「洗澡脫光在浴室照鏡子,結果發現肥肉一直在抖動,發現快一百公斤我才驚覺自己太胖!」他展開瘋狂瘦身計畫,在酷熱夏天穿上2件厚外套、長袖加棉褲,每天貫徹跑步6公里、周休二日完全禁食,成功在一個半月減掉26公斤。

107A7078B.1.jpg

新專輯邀來音樂薛忠銘、易家揚、葛大為、周興哲等跨刀寫歌及製作,回憶培訓點滴,他從高雄北上租屋打拚,剛開始因為沒有收入,哪也不敢去,沒事就待在宿舍練吉他唱歌,每天在公司、租屋處兩邊跑,媽媽相當擔心寶貝兒子吃不飽,時常北上探望他,除了偷偷塞錢當生活費,更不斷鼓勵要堅持下去,他感動說:「因為沒工作,媽媽說先預支給我,然後講一下鼓勵的話,我都等她回高雄後才大哭。」

107A0501A.1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: