快訊

《東京喰種》清水富美加變身打仔 大泉洋笑納肖像畫

《東京喰種》女主角清水富美加為戲剪短頭髮,演技轉型受讚譽。(圖片提供:采昌國際多媒體)

日片《東京喰種》女主角清水富美加由於在今年2月為宗教團體「幸福科學」以法號「千眼美子」出家,閃電退出演藝圈,也讓電影後續宣傳活動都無法看見她的身影,讓宣傳重擔落在男主角窪田正孝與其他演員身上。即使本片成為她以「清水富美加」為名的電影演出絕響,但觀眾依然對她的演技讚譽有加,對她擺脫過往的喜劇表演方式表示讚許,尤其清水為了忠於角色,更把留了12年的長髮剪短30公分,更勤健身應付各式動作場面,展現演員專業。

大泉洋收到《東京喰種》原著作者所送的肖像畫,興奮不已(本圖翻攝自網路)

而《東京喰種》導演萩原健太郎日前率領主要演員窪田正孝、 鈴木伸之、大泉洋、村井國夫、櫻田日和、小笠原海、 白石隼也等人現身戲院謝票。現場更分送原著作者石田翠為演員們所繪製的角色肖像畫,大泉洋語出驚人表示:「我現在掛掉的話,告別式照片就幫我放這張吧!」一席話笑翻全場觀眾。

《東京喰種》導演萩原健太郎(左起)率領白石隼也、櫻田日和、大泉洋、窪田正孝、鈴木伸之、村井國夫、小笠原海現身戲院謝票活動。(圖片提供:采昌國際多媒體)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: