快訊

S.H.E月子中心合體為這事   Selina進度落後 Hebe笑虧「欠逼一把」

S.H.E下月成軍即將邁入16周年,3人1日難得合體為健身房代言,預告生日當天會有「特別的」事發生,6月更特別到Ella坐月子中心開會討論,她們強調「當天手機網路務必保持暢通」,Hebe則暗示「應該是中午以後,等我睡醒再說。」對於內容完全保密,Selina自嘲「我嘴大太大,不能多透露」;話題離不開勁寶,Ella受封玻璃心媽媽,小孩任何動態都提心吊膽,Hebe則受封小孩殺手,Selina苦喊「心裡有陰影」,為勁寶刷牙卻惹得嚎啕大哭。

IMG_0346.JPG

IMG_0344.JPG

Selina將跨界當起作家,近來除了主持外,大多時間都待在家寫作,但自覺靈感欠缺、文筆不夠好,常東摸西摸時間就過了,原本預計年底要推出新書,目前進度卡關,原打算改以口述完成,卻又覺得文字不夠貼近自己,Hebe則笑虧「欠逼一把,要先斷了妳家網路。」更打趣說:「整天給我驚喜,導致拖稿。」雖然新書得再等等,但減肥卻有明顯成效,她每天狂灌水、吃無糖優葛,連喝酒也仔細把關,得先用量杯倒出120CC,喝3口就沒了。

IMG_0343

IMG_0345

 

 

《延伸閱讀》
田馥甄 薛之謙同台飆唱〈演員〉Selina預告S.H.E合體倒數
S.H.E合體林宥嘉婚宴 傳生子秘方「保持高漲慾望」
任爸「一片歌手」看衰S.H.E
田馥甄「如果」38場吸金破11億 港都上演「吃吃的愛」大啖美食

1 Trackback / Pingback

  1. 世大運遭年改團體鬧場 Ella嘆:就像辦喜事被觸霉頭 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: