快訊

阿杜驚傳罹患重度抑鬱症!  恐有「自殺傾向」種子音樂回應了

以情歌〈她一定很愛你〉、〈堅持到底〉等走紅的新加坡歌手阿杜,驚傳罹患重度抑鬱症,疑似他的就診病歷在網路流傳,內容直指「患者目前情緒低落,頭腦反應慢,有自卑自責,對生活充滿悲觀,偶有自殺倾向,但無自殺企圖及行動,自制力完整,需立即進行心理與藥物治療」,最後更附上英文簽名,其中「自殺倾向」這4字卻已讓粉絲擔心不已。

2.jpg

 

阿杜出道15年,當年曾一度經歷恐慌症暫離歌壇,5月才宣布加盟種子音樂,決定調整步伐重新返回舞台,如今更已是幸福人夫、人父,更高唱新歌〈一諾千年〉對老婆告白,這次再度傳出罹患抑鬱症,引發外界高度關注,對此所屬種子音樂回應:「阿杜的工作狀況目前一切如常,因為病歷是網路流出,真實性令人存疑,經紀人目前還在了解狀況中。」

貼心提醒: 請珍惜生命,請再給自己一次機會。

5.JPG

9.jpg

【嚴正聲明】
近日,網路言論中關於阿杜先生(杜成義)「患重度抑鬱症」、「偶有自殺傾向」等內容均屬無中生有、惡意造謠,嚴重違背事實。上述內容發佈後,被諸多不明真相的網友和媒體大肆轉載、報導,目前已對阿杜及家人造成極為嚴重的影響。
種子音樂對該造謠行為予以強烈譴責,並將此事第一時間委託律師進行處理,現鄭重發表聲明如下:
1、阿杜目前狀況一切正常,正在緊張籌備全新專輯。
2、網上流傳的病歷書毫無可信度,破綻百出,敬告發布、轉載不實資訊的相關網路使用者及媒體,刪除與阿杜先生有關的一切不實資訊。
3、敬請各大網路平台積極履行作為網路服務者的監督管理義務,停止傳播相關侵權內容,避免侵權後果及影響進一步擴大。
4、目前,本公司已委請法律機構對相關內容依法調查取證,絕不容忍任何造謠傳謠行為,待查清後定會給媒體和公眾一個交代,希望大家避免以訛傳訛,停止在網路上評論、轉載不實資訊。
同時,非常感謝大家一直以來對阿杜先生的喜愛和關注。阿杜近年成立幸福家庭並逐漸回歸歌壇,一切安好,我們也在盡最大努力關愛和保護自己的藝人。由於此次不實消息,對歌迷造成擔憂,對此我們深感抱歉,現已採取相應措施查明事實,希望大家不要過分擔憂。
再次感謝! 種子音樂2017.8.1

 

《延伸閱讀》
阿杜拒當濫好人 婚後學拒絕
阿杜自嘲「坐飛機上下班」 林俊傑 韓庚 NONO獻聲道喜
阿杜當奶爸抱「小肚肚」得爸爸手 新歌〈一諾千年〉告白愛妻

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: