快訊

轉職「愛情動作片」女星!朱俐靜拍到受傷

朱俐靜今辦慶功記者會。(粘耿豪攝)

朱俐靜將於26日在台北Legacy再度開唱,距離她同一場地演出相隔不到4個月,昨門票開賣800張秒殺,人氣超夯,所屬「寬宏藝術」1日為她舉辦售票慶功記者會,聊到挑戰更大場地、如台北國際會議中心或小巨蛋,她謙稱自己的歌不夠,不敢多想,現場被拱才許下3年內攻台北小巨蛋心願。

她日前推出新單曲〈其實沒聊什麼〉,昨記者會首播斥資百萬拍攝的MV,輕快抒情歌搭上活屍題材劇情,導演請來百位臨時演員、出動5位特殊化妝師聯手打造喪屍群,只見她在MV裡穿高跟鞋,邊躲殭屍、邊逃跑,因場面太混亂,她不慎跌倒,重創左膝,痛到無法行走:「感覺我在拍另類的『愛情動作片』,轉職變成動作片女星了!」事後得知愛情動作片有A片的意思,驚呼「我真的不曉得」,要大家別想歪。

1501575900637

朱俐靜記者會上被扮成活屍的臨演包圍。(粘耿豪攝)

1501575908517

朱俐靜記者會上被扮成活屍的臨演包圍。(粘耿豪攝)

愛看恐怖片的朱俐靜拍攝前原本還很興奮,沒想到一上戲看到這麼多血肉模糊、呲牙裂嘴的殭屍出現面前,直呼「太可怕了!尤其當天場景在一個廢墟,還挑大半夜時間拍,氣氛特別詭異。」苦笑說:「當天放飯時,殭屍百人軍團都躺在馬路上休息睡覺吃便當,怪恐怖的,還驚動計程車司機下車,差點報警。」

1501575873936

朱俐靜今亮麗出席記者會。(粘耿豪攝)

《延伸閱讀》
李聖傑勝巫啟賢一籌?參賽名單驚見前男團歌手
朱俐靜朝聖飛天小女警特展 少女心噴發竟想罷工
朱俐靜濕身E奶湧現 拿水槍狂射歌迷
朱俐靜轉戰新東家受封「寬宏一姐」 羅美玲第二胎力拼豬寶寶

發表迴響

%d 位部落客按了讚: