快訊

超模Cara也愛潮鞋!盤點8月必追限量鞋款

運動時尚興起後,也帶動潮鞋夯賣,一雙鞋的威力有多大,PUMA緞帶鞋橫掃IG,超模Cara更是頭號粉絲,成為全球女孩,adidas Originals限量款更是一推出就秒殺,Nike不只推新鞋,還請來葡萄牙足球金童羅納度Cristiano Ronaldo(簡稱C羅)在線上與消費者一起鍛鍊。

2.jpg

PUMA Basket Heart DE搭配DO YOU特製運動鞋帶。PUMA提供

PUMA熱銷的寬蝴蝶結鞋,經典黑白鞋再度回歸市場,還加入童鞋款式,部分門市更限量推出瑰紅與焦糖新色,這雙鞋也是超模Cara的愛鞋,在這次Cara與PUMA攜手推廣DO YOU全球新女力運動中也發行專屬寬鞋帶,僅限美國與歐洲發售,勢必也將引爆代購熱潮。

5.jpg

adidas Originals攜手范冰冰態度展演FLASHBACK女生鞋款,3290元。adidas Originals提供)

潮鞋代表adidas Originals則攜手女星范冰冰態度展演FLASHBACK鞋款,向來熱愛厚底鞋的范冰冰穿上球鞋,別有風範。

7.jpg

Nike找來運動員C羅Cristiano Ronaldo在Nike+ Training Club應用程式中,與消費者一起鍛鍊。Nike提供

足球金童C羅與Nike+ Training Club合作推出運動員運動計畫,還有他親自示範15分鐘腹肌快速高強度訓練課程,不只實用也很吸睛。日本運動潮流品牌ASICSTIGER則推針織鞋款,並以全新配色搶市。 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: