快訊

謝順福失聯謝金燕 呼籲來百日追思會

謝金晶(左) 、謝順福 、擁恆文創園區發言人王志欽

豬哥亮大兒子謝順福1日被問到與妹妹謝金燕的互動,他直說「其實爸爸入殮時妹妹有來就已經是圓滿,不過因為一直以來都沒有她的聯繫方式,所以到現在都沒聯絡,對余天曾透露住院的豬哥亮凌晨打電話給他,他也還原爸爸的電話內容:「委員,我被綁架了,快帶分局長帶人來救我。」他認為爸爸在胡言亂語才把電話拿走,之後也有跟余天連絡。他向謝金燕呼籲「希望她可以來追思會,相信爸爸會更開心」並強調當天她可以來就來,但如果未到,他相信她的心一定有到場祝福爸爸。

豬哥亮的追思會現場會有觀眾最喜愛的搞笑短劇,目前準備演出有《理髮廳風波》跟《兄弟小偷》兩齣,豬哥亮角色將由白雲與方駿替代演出,藍正龍原先也是受邀演出名單,他婉拒因怕現場演出會有失豬哥亮風格,但當天他會準時出席。

追思會當日會有眾多藝人出席,包括余天夫婦、豪記歌手、向娃、楊繡惠、黃鐙輝、林佑星、荒山亮、康康、林美秀,共計20多位演藝圈好友,場面眾星雲集。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: