快訊

蔡凡熙拍《癡情》吻戲又長又多 女主角鼻涕、淚水硬吞落肚

蔡凡熙在《癡情男子漢》中有場在京都鴨川的唯美吻戲,一鏡到底3分鐘,久到蔡凡熙笑出來,還偷看鏡頭懷疑:「我們是不是被整了?」連奕琦笑說:「其實是在整攝影師,因為攝影師都在水裡。」另一場和女主角拍攝長達18小時的吻戲,2人變哭邊吻,蔡凡熙表示儘管看到女方鼻涕流出來,「我就看了一眼,但還是只能吻下去!」硬把對方鼻涕和淚水吞下肚。

導演連奕琦表示選角時曾開始擔心蔡凡熙無法勝任「癡情男子」,「第一次見面時打扮很潮,看起來太帥!」直到第二次才發現他不同面貌,蔡凡熙笑著解釋:「因為我和別人見面有3階段,第一次想說跟導演見面,要穿帥一點,第二次就可以聊天了,第三次就會變很ㄎ一ㄤ。」

「五月天」怪獸和楊謹華飾演蔡凡熙失散已久的父母,連奕琦找這2位明星的理由相當搞笑,「是因為我覺得楊謹華和蔡凡熙眼睛很像。」另外該片音樂元素非常豐富,他原希望在片中放入徐懷鈺演唱的〈有怪獸〉,所以才找怪獸客串演出,未料卻讓蔡凡熙超興奮,「我是五月天粉絲,很想找怪獸聊天,在梳化間的時候還一直偷看她。」

蔡凡熙1日出席電影《癡情男子漢》試映映後,但走進影廳時卻一直企圖遮住身上T恤的圖案,原來他正忙於另一部暑期檔國片《報告老師!怪怪怪怪物!》宣傳,因此穿著「敵營」T恤出席,他一上台就害羞說:「好尷尬!」但其實《報告老師》導演九把刀也在台下觀影,還對他喊:「蔡凡熙,很棒!」該片18日上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專訪】連奕琦看蔡凡熙已是「老鳥」 讚歐陽娜娜「天生明星」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: