快訊

窪田正孝《東京喰種》變種 女神卡卡設計師打造獠牙面具

(圖片提供:采昌國際多媒體)

窪田正孝繼在日劇版《死亡筆記本》中演活把殺人當正義的「夜神月」之後,再度詮釋對「正義」提出質問的「半人半喰種」,精湛演技獲各界讚許。尤其他在片中戴上喰種面具對抗人類獵捕,造型搶眼帥氣,為本片一大看頭。

《東京喰種》透過「吃人與被吃」、「獵殺與被獵殺」等暗黑情節,提出對正義與善惡的質疑,並透過角色表現世界扭曲的價值觀。原著作者石田翠表示自己當初腦中幻想的真人版演員就是窪田。而常在影視作品中演出正義角色的窪田正孝,這回詮釋處在人類與喰種夾縫中搖擺不定的金木研,頗具難度。

(圖片提供:采昌國際多媒體)

在片中他因意外變成「半人半喰種」,為了在人類世界中生存,每當他與搜查官對戰時都要戴上面具來隱藏自己的真實面貌,以免被跟蹤獵殺。

本片引發網友力讚的面具造型與角色相關服裝,都是由在巴黎時裝週頗為活躍的設計師「CHRISTIAN DADA」主理人「森川正德」一手打造。這位年僅33的新銳設計師,不僅韓星G-Dragon曾穿過他的服飾,他更曾幫女神卡卡的世界巡迴演唱會設計服裝,享有國際聲譽。

媒體試映會盛況空前。(圖片提供:采昌國際媒體)

不過窪田正孝苦笑表示,因為皮革材質不太透氣,加上在片中有許多戴著面具的動作場面,讓他幾乎快窒息,但窪田精彩的表現證明他身為演員的敬業表現。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: