快訊

用香氛保存旅行的美好記憶

2款蠟燭分別以「Ardor」和「Serene」命名。象徵旅行中奔放熱情、沉靜漫活的兩種心情。(富藝旅大安提供)

負責處理嗅覺的大腦邊緣系統,同時也處理人類的情緒和記憶,香氛不但是帶來身心放鬆與愉悅的工具,透過氣味,亦是把旅行美好記憶保留起來的方式。

旅行時,若要攜帶香氛蠟燭或是擴香器具,可能為行李增加不少空間與重量,「富藝旅台北大安」與MIT品牌「ABOVTIME」聯名推出限量旅行盒香氛蠟燭,方便攜帶與使用。

「ABOVTIME」調配出二款專屬「富藝旅台北大安」旅客的香味,「Ardor」以充滿陽光味道的佛手柑為基調,搭配羅勒、萊姆與迷迭香,交疊暖暖廣藿香,熱情奔放,也是「富藝旅台北大安」館內的香氛主調;「Serene」則以木質清香的絲柏為基調,搭配血橙、甜橙、乳香、香根草,帶來安穩沉靜的香氛,如同回到「富藝旅台北大安」沉靜慢活的舒適氛圍,將香氣延續回家,可時刻回味旅行的氛圍,成為一種美好記憶。(報導/葉又齊)

index
富藝旅台北大安
台北市大安區信義路四段30巷23號
 (02) 6626-0658

 

富藝旅台北大安推出2款限量旅行盒香氛蠟燭,讓旅客將喜歡的旅行味道帶著走。

富藝旅台北大安推出2款限量旅行盒香氛蠟燭,讓旅客將喜歡的旅行味道帶著走。(富藝旅大安提供)

2款蠟燭分別以「Ardor」和「Serene」命名。象徵旅行中奔放熱情、沉靜漫活的兩種心情。

2款蠟燭分別以「Ardor」和「Serene」命名。象徵旅行中奔放熱情、沉靜漫活的兩種心情。(富藝旅大安提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: