快訊

李棟旭與孔劉「男男CP」效應 《鬼怪》扮使者

(圖片提供:Marie Claire美麗佳人)

韓星李棟旭在新片《鬼怪》飾演陰間使者,有著具有重量的感情線,而他的表現也不斷牽動每個觀眾的心,陰間使者開始的角色力量不是太強,但越到後面越能顯現角色的份量,所以看到劇本時我就很確定想演這個角色。」

而他在戲中與孔劉之間激盪出的「男男CP」效應也引起許多討論,兩人合作無間的默契來自私底下的好交情,「我們其實在軍隊就認識了,和孔劉拍戲的心情充滿期待又有些擔心,但開拍後發現這種擔心是多餘的。」

爆紅只需要一個瞬間,卻也是累績了十多年來的必然的成果,面對現在的人氣,他不希望自己因此感到太大的負擔和壓力,「我只希望用真心對待每位粉絲,因為他們讓我很幸福愉快。」他笑說。

(圖片提供:Marie Claire美麗佳人)

在這場漫長的演戲生涯中,李棟旭經歷過高低起伏,《我的女孩 My Girl》算是他的第一個高潮,出道時,他總覺得自己的演技不夠自然,直到這部作品慢慢找到了演戲的方法。2009年以《夥伴們》作為一個結束,暫別演藝圈入伍服役,「在軍隊的時間,我有機會可以反觀自己、反省自己作為演員的不足,過程好像也找到一種心靈的自由,對於這點我覺得很幸運。」

退伍後,他立刻返回工作岡位,馬上就參與電視劇,《女人的香氣》這部回歸作品讓他再度受到觀眾喜愛,飾演的癡情富家子愛上悲情女主的故事讓許多人動容,也讓李棟旭、金宣兒獲得當年 SBS 演技大賞週末劇部門的最佳男女角獎、十大明星獎。

而在《女人》的熱鬧之後,李棟旭走過了一段較為安靜的時期,接下來的幾部電視劇並沒有獲得太大回響,在先前的採訪中,他甚至說過,「連做夢都夢到被人嘲笑」。之後他開始多方面嘗試,出演綜藝節目,當主持人,持續以各種模樣出現在觀眾面前。慢慢地,他想通一些事。

「現在,我越來越自由,視線也更開闊了。工作時,除了自己的角色,我會看到其他的演員同事,顧到整體拍攝的氣氛,那是我以前常常忽略的。就算年紀上已經到了中下旬(笑),但我感覺未來還能挑戰更多角色,有更多可能性,現在,是我最美好的時期。」

(圖片提供:Marie Claire美麗佳人)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: