快訊

曾莞婷「荷蘭玩很大」老外搶送花 邰智源竟成公敵

中視、三立《綜藝玩很大》日前製作團隊遠征荷蘭,曾莞婷在荷蘭美貌依然不遜色,老外直接衝進錄影現場想送花給她,直呼「You are so beaetiful」。但在荷蘭也不是每個人都如此搶手,幾天相處下來,邰智源竟然成了大家閃躲的公敵,原來美景當前他竟不停放屁,搞得連工作人員都不想拍他。

S__74162185

這次最特別的除了要讓「憲神回歸大隊長」之外,觀眾期待已久的吳姍儒(Sandy)也終於首次參與節目,到荷蘭的第一天因「憲哥回歸大隊長」的連署尚未達到百萬人數,他抓到把柄不斷耍賴,隔天玩粉們的努力集氣使得百萬連署順利過關,讓他無話可說,只能乖乖認命。

S__74342433

這回將關主給Sandy,爸爸遇到了女兒,往往都是沒輒,這次吳宗憲在荷蘭當然也不例外,Sandy完全不對他手軟,公平公正公開的執行關主任務,讓他苦喊吃不消,其中終極懲罰是要體驗全歐洲最高的空中盪鞦韆,他當場害怕卻又很拼命。

S__74162186

發表迴響

%d 位部落客按了讚: