快訊

女星挑戰蒙眼與隱形人做愛 三點全露大展美妙泳姿

法國女星芙洛兒潔芙莉爾(Fleur Geffrier)在《觸不到的愛戀》飾演盲女瑪德琳,與名為「天使」的男友大談戀愛,殊不知「天使」其實是個隱形人,因此她在片中得演出和隱形人「蒙眼做愛」,體位在上、雙手蜷伏,彷彿在做伏地挺身。

該片導演哈里克萊文(Harry Cleven)以「感性又具魅力」來誇讚她,還安排她與隱形男友演出一場絕美的湖畔裸泳戲,這場長達十分多鐘的裸泳戲讓人看得目不轉睛,克萊文更調來水中攝影機,將她美麗「泳技」盡收眼底,興奮表示:「從拍攝第一天,我們就被她出色『演技』征服了。」

芙洛兒畢業於尼斯(Nice)表演藝術學院,氣質優雅的她,深受法國精品界歡迎,曾為巴黎萊雅及Louis Vuitton拍攝短片並擔任代言人,被大導演保羅范赫文相中,在金球獎最佳外語片《她的危險遊戲》與伊莎貝雨蓓有多場對手戲,氣勢不輸影后,新作《觸不到的愛戀》則一展脫俗清新感,該片4日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: