快訊

唱衰失靈!武井咲《黑革記事本》評價逆轉收視漲

在播出第一集後獲得劣評且被看衰收視率的日劇《黑革筆記本》,第二集收視率不降反升,由11.7%躍升至12.3%,原本被認為演惡女份量不足的武井咲,在第二集中表現搶眼,與配角仲里依紗展開一場精彩的女人大戰,跌碎觀眾一地眼鏡。

《黑革記事本》過去曾兩度搬上螢幕,分別由實力派女優山本陽子和外型亮麗的米倉涼子扮演主角「原口元子」。武井咲出道九年來形象一直清新可人,讓人質疑她是能否扮演為達稱霸銀座目的惡女,加上同門師姐米倉涼子的演出已給予觀眾深刻印象,第一集播出後普遍不被看好。

_20170801_205914

武井咲(右)和仲里依紗(左)的角色從職場好友搖身變為歡場仇敵。

但武井扮演的銀行職員在第一集中成功盜奪鉅款後,第二集開始使出各種陰險手段,而武井甜美的外型反而呈現了另一種與米倉涼子完全不同的惡女形象,有劇評認為武井咲終於演到完全適合她的角色。

而飾演武井咲敵手的仲里依紗更靈活地演出了從平凡害羞的銀行職員如何轉變為不擇手段的歡場惡女,讓本劇成為本季備受期待的作品,功不可沒。

仲里依紗演技受肯定。

 

1 Comment on 唱衰失靈!武井咲《黑革記事本》評價逆轉收視漲

  1. 武井咲大愛

發表迴響

%d 位部落客按了讚: