快訊

前「果凍姐姐」楊晨熙破台語 笑翻台南囝仔阿翔

TVBS歡樂台《食尚玩家》主持人阿翔帶了凱渥名模趙孟姿和「果凍姐姐」楊晨熙親自「體驗」台南美白之旅。在台南阿翔更見識到楊晨熙的「破台語」,之前在兒童台暱稱「果凍姐姐」的她居然把果凍的台語說成「龜董」,杏仁說成「ㄒㄩㄥˇ仁」、意麵說成「義美」令在台南出生的阿翔哭笑不得,直說「我帶她來真的對不起台南鄉親」。

第一次主持食尚玩家的趙孟姿和楊晨熙竟然在沒有介紹美食的情況逕自一口喝下甘蔗汁令阿翔傻眼

第一次參加《食尚玩家》錄影,趙孟姿、楊晨熙在鏡頭前大口喝下要介紹的甘蔗汁,令一旁觀察的「老鳥」阿翔笑說:「喝的時候要講口感啊,不是真的止口渴而已。」他們之後吃起虱目魚,她們突然一陣喧嘩,搶分他碗中的美食,趙孟姿還逕自描述食物口感,無預警地介紹讓阿翔嚇了一跳,一旁趙孟姿一臉無辜回應:「所以,我不能吃嗎?」阿翔笑說「可以啊!記得cue鏡頭喔,不然沒拍到你在吃。」

阿翔高空垂降大膽表演蜘蛛人

她們沒想到來台南還要挑戰五層樓高的垂降關卡,令楊晨熙嚇到腿軟,直呼:「不是說要帶我們來美白嗎?」阿翔笑說「有啊,臉都嚇到慘白了。」跟淚人兒楊晨熙相比,他倒是勇猛地在現場示範快速垂降,甚至以蜘蛛人之姿倒吊演出,大喊:「我是蜘蛛人」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: