快訊

伍迪艾倫《愛情摩天輪》獲選紐約電影節閉幕片 凱特溫絲蕾、賈斯汀加盟主演

伍迪艾倫(Woody Allen)最新作品《愛情摩天輪》(暫譯)日前獲選為第55屆紐約電影節的閉幕影片,81歲的伍迪艾倫創作力充沛,維持著幾乎一年一部的產量, 這次回歸他最熟悉的場景—紐約康尼島,更網羅影后凱特溫絲蕾(Kate Winslet)、賈斯汀(Justin Timberlake)共同主演。

影后凱特溫絲蕾成W女郎,大銀幕首次與伍迪艾倫合作(取自網路).jpg

紐約電影節主席肯特瓊斯對於《愛情摩天輪》讚不絕口:「這部電影中的許多元素還是非常的伍迪艾倫,但是當我看到那些光影的處理,讓我驚豔到說不出話來,這絕對是一個完全不一樣的攝影型態!不論是外在視覺或是內涵隱喻,《愛情摩天輪》是一部超凡的光影與色彩的影像傑作,同時在整體的情感張力更是無可比擬!至於電影主角凱特溫絲蕾的表現更是她巔峰之作!」

片中賈斯汀飾演一個救生員,故事從他栩栩如生的幻想中娓娓道來,一個有著中年危機的旋轉木馬操作員(吉姆貝魯西)和他嘮叨煩人的老婆(凱特溫絲蕾飾),生活在海邊的2人打算去拜訪關係疏離的女兒,電影就在事件與事件的交疊中呈現出複雜的人性層面!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: