快訊

中秋送禮就是要傳統!廣式月餅依舊夯

各大飯店今年的中秋月餅禮盒紛紛亮相,即使創意月餅吸睛度高,但在送禮市場中,製作過程繁複、皮薄油亮又餡多飽滿的廣式月餅仍佔有一席之地。

【新聞照片】國賓飯店大六入裝金兔映月禮盒NT$1380.jpg

國賓飯店大顆6入的裝金兔映月禮盒(圖/國賓大飯店供)

 

國賓大飯店今年依然延續傳統,推出道地的廣式月餅禮盒,包含大顆6入的「金兔映月」及小顆6入的「花月珍饌」。保留了每年受歡迎的蓮蓉蛋黃、伍仁金腿、棗泥、桂圓等經典口味,酸香爽口的「金鑽鳳梨」及充滿蜜紅豆餡和奶香的「紅豆蛋黃」則是今年的創新口味。

特別的是,「金兔映月」禮盒外型共設計了30隻「三色兔」,以深淺不同的金色層疊與形狀擺放,創造法式迷彩感的效果,堪稱歷史上最多兔子的月餅禮盒。

新聞附件(三) 寒舍集團【璀艷•翫月】中秋禮盒 饗月獻禮 【賞月】廣式月餅禮盒

寒舍集團的「賞月」廣式月餅禮盒(圖/寒舍集團供)

 

同樣以傳統廣式月餅為主打的還有寒舍集團,有大顆6入的「賞月」廣式月餅禮盒及小顆8入的「饌月」典藏月餅禮盒。其中「賞月」廣式月餅禮盒尤為經典,留下年年熱銷的寒舍「XO蛋黃」及「棗泥核桃」口味,去年深受好評「抹茶甘栗」、「奶黃咖哩」今年也都吃的到;此外,清新口味的「柚香梅凍」與結合台式滷肉味的「秘製古香」是今年的新口味。

新聞附件(一) 寒舍集團【璀艷•翫月】中秋禮盒 饗月獻禮 禮盒形象照1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: