快訊

《模犯生》勇奪票房冠軍 即將衝破泰影在台紀錄

今年暑假最火電影《模犯生》(Bad Genius)自上映以來不只口碑好評爆棚,片中飾演男主角阿班的21歲泰國新星查農桑提納同庫,天然萌的個性與天真無邪卻又迷死人的長相融化許多粉絲的心,也因此被台灣網友封為最新「性感天菜」。屢屢告捷的票房更是讓人驚艷,終於在昨日(7/31)以驚人的觀影人次奪下票房冠軍寶座,全台衝出近4000萬票房,有望成為在台最賣座的泰國電影。

在片中飾演女主角小琳的茱蒂蒙瓊查容蘇因,現實生活中是位泰國超模,她曾經在受訪時說:「試鏡時我不覺得我會被選上,因為身邊有一堆很有天分、也有很多演出經驗的演員們一同競爭這個角色,但我真的很努力。」因此她把自己當成是很會耍小聰明、計謀的小琳,「完全將她的個性融入在試鏡過程中,我覺得一定要抓住每一個在你眼前的機會,那絕對會變成你日後成功的養分。」

另外,片商上週公佈的「抽機票遊泰國,1人得獎4人同行」驚喜活動,才開始一週,即已引起大量粉絲參與,詳情請上https://www.facebook.com/catchplay/posts/10155645710711518。(圖/CATCHPLAY提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: