快訊

金凱瑞客串《生存者》關鍵角色 神秘流浪漢零台詞

喜劇天王金凱瑞在《生存者》飾演神秘的流浪漢,是關鍵角色。(華映提供)

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演安娜莉莉阿米波爾執導,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出。其中好萊塢喜劇天王金凱瑞在片中演出神秘的關鍵角色,全片零台詞,蓬頭垢面的演出,讓人意外又難忘。

金凱瑞以長髮加鬍子的蓬頭垢面造型出現 還露出精壯身材演出.jpg

金凱瑞以長髮加鬍子的蓬頭垢面造型出現,還露出精壯身材。(華映提供)

金凱瑞在影壇擁有傲人的吸金能力,近年作品量減少依然是好萊塢指標性人物,他去年低調演出《生存者》,在片中演出獨自在荒原求生的神秘流浪漢,是劇情轉折的關鍵人物。導演對金凱瑞毫不手軟進行造型大改造,讓他以長髮加上鬍子蓬頭垢面的模樣出現,還總是衣不蔽體上陣演出,再加上不發一語,幾乎看不到他橡皮臉表情也聽不到他誇張高昂的聲音,令許多人都險些認不出他來。

金凱瑞蓬頭垢面的流浪漢造型 讓人難以一眼認出.jpg

金凱瑞蓬頭垢面的流浪漢造型,讓人難以認出。(華映提供)

導演原本計畫金凱瑞演出一個意想天開的古怪醫生,金凱瑞有意願演出後,導演前往他的工作室開會,但當她見到滿臉大鬍子的本尊來開門時,她突然想邀請金凱瑞演出其他角色,她立刻跟他說:「請你忘了之前的安排,我想邀請你演出另一個神秘隱士的角色。」沒想到,突然來的改變並沒有激怒巨星,金凱瑞反而給了她滿滿的笑容說:「好啊!」特別抽出5天時間前往加州的孟買海灘(Bombay Beach)進行拍攝。電影將於8月4日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: