快訊

粉絲久等了!連燕燕「我的自由年代」熱情開唱

歌手連燕燕曾在歌唱選秀節目「超級偶像7」表現成績亮眼,繼比賽結束之後,連燕燕雖仍持續在台灣各大商業場合演唱,但除了在比賽後舉辦過一場音樂會,許多熱愛她的粉絲等待了四年,直嘆可惜未能再親自感受連燕燕的現場演唱實力。

20504194_10159191907435523_1330391570_n
睽違4年!終於在昔日戰友的邀請下,連燕燕將於8月24日舉辦我的自由年代小型演唱會,籌備及排練活動正如火如荼的進行中,終於能讓等待已久的粉絲大飽耳福。

為了此次「我的自由年代」演唱主題,找回了年輕時首批與她巡迴演唱的樂手團員們再次合作,並將以往在PUB全盛時期最熱門的曲目全數列入演唱歌單內,連燕燕逗趣的說:「雖然有些團員們現在大都不再做全職樂手,但帥氣和實力還是不減當年的啦!而且因為只有一場,可千萬記得要先訂位,免得到時候擠不進去了」!

 

「我的自由年代」音樂會
日期:8/24(四)21:30~23:30
地點:Oldie goodie (台北市大安區羅斯福路三段171號)
訂位電話:(02)23693686

發表迴響

%d 位部落客按了讚: