快訊

王思平不當心機女了!改當諧星和沈玉琳演親密戲

《女大生宿舍》五位女主角。(林淑娟攝)

王思平最近主演酷瞧第三部原創戲劇《女大生宿舍》,五位女演員透露演完該劇完全丟掉偶像包袱,王思平說:「這次不做心機女,我改走諧星路線!」她劇中不但自加台詞罵劇中室友「臭三八」,甚至主動加戲,與來客串的沈玉琳增加「親密戲」,她坦言每次和沈玉琳對戲之前都要先「冷靜」情緒,才能看著他的眼睛而不至於大笑場。

《女大生宿舍》。(酷瞧提供)

王思平也爆料沈玉琳很大牌,拍戲有特殊待遇,劇組竟然為了他準備56吋的大螢幕當「提詞機」。對於能和沈演親密戲,身材火辣的王思平笑說,她這次真的豁出去了,演出真的不設限,彷彿開啟了自己的喜劇諧星開關。

IMG_4443

王思平

導演希望劇中角色們講粗話,表達室友間積怨已久的情緒,「天氣女孩」妞妞說,她不過是漏講一句「他媽的」,立刻被導演喊「卡」,她笑說:「我們會盡量把導演要求的髒話講得可愛一點啦!」王思平則自爆她劇中主動加台詞罵妞妞「臭三八」,妞妞還裝傷心弟說「感覺她是真心的」,王思平急忙解釋:「這樣比較有戲感啦。」

妞妞也透露之前赴日本發展時,七個女生同住一間12坪房間,工作、睡覺都在一起,難免產生摩擦,有一次她就和室友為了「一片巧克力」大吵,她最後氣得大哭,但事後兩人都覺得為了巧克力吵架實在太白癡了,雙雙裝沒事,後來還拿出來當笑話講,她也透露曾有團員吵架吵到互相拉扯。曹婕妤大學住過兩年女生宿舍,室友之間常常因為洗髮精、零食吵架。

除了王思平、妞妞、曹婕妤,吳子霏、林甜甜,以及同劇男演員各務孝太、張珀榕31日也都出席酷瞧原創戲劇《女大生宿舍》媒體見面會。《女大生宿舍》即將從8/3起,每週四、五,中午12點酷瞧首播,最特別的是,全部角色皆以「本名」演出,觀眾看戲時更沈浸於戲劇中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: