快訊

查斯特葬禮低調舉行 200親友憑入場證出席

查斯特班寧頓家人於美國時間29日,在加州住所附近舉行私人葬禮。(翻攝自billboard)

聯合公園主唱查斯特班寧頓(Chester Bennington)於美國時間7月20日上吊自殺,家人於美國時間29日中午在他加州住所Palo Verde附近舉行私人葬禮,約200名親友、音樂人到場。喪禮極為低調,不只出動警力嚴防場面失控,受邀者還必須憑手環、類似演唱會VIP證的入場掛牌才能進入,保護隱私到家。

螢幕快照 2017-07-31 下午5.15.58.png

曾與聯合公園一起演出的樂團《鼠人之間》前主唱奧斯汀查理上傳入場證。(取自Austin Carlile IG)

直到曾與聯合公園一起演出的樂團《鼠人之間》前主唱奧斯汀查理(Austin Carlile)、饒舌歌手blackbear將入場掛牌照片上傳到社群網站,外界才知道喪禮已低調進行。查斯特已故好友聲音花園主唱克里斯康奈爾(Chris Cornell)的丈母娘也到場,事後留言表示:「上帝帶走他們兩個真的很不公平,令人痛苦加倍。」

根據外媒《TMZ》報導,喪禮現場以紅玫瑰、百合佈置,並設置一個表演舞台,有簡單演出悼念查斯特。查斯特家人將會為粉絲舉行公開追思活動,不過日期尚未公佈。

螢幕快照 2017-07-31 下午5.14.55.png

饒舌歌手blackberry上傳入場證。(取自blackberry推特)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: