快訊

昔日中姐胡翡翠出書教儀態 撇劉泰英「父女」金援

胡翡翠曾摘下台灣1988年「中國小姐」后冠,近年投入養生相關事業,她今在南港喜樂時代影城舉辦新書《From體姿美儀 to 身心靈療癒》發表會,並在會上分享多年維持儀態心得,52歲依然風姿不減當年。而至今未嫁的她距上段戀情已3、4年,雖媽媽已不操心婚事,且海外追求者不少;但為了留在台灣陪媽媽,且擔心「為嫁而嫁」的婚姻不幸福,只好放任海外緣份淡去。

2003年媒體曾指胡翡翠和「乾爹」劉泰英有金錢關係,她今苦笑否認金援,對媒體不斷挖她們「父女」內幕,她無奈表示:「每個人都會有乾爹吧?」還提到乾爹並不過問她的感情生活。而2人已2年沒聯絡,她僅表示能靠自己的事業收入生活,再撇金援疑雲。

KDJF

劉泰英(圖/取自網路)

胡翡翠近年忙於健康養生、美姿美儀相關產業,她透露出書契機源於2、30年前遭人惡作劇摔傷脊椎引發的後遺症,經治療與調整儀態,症狀減緩不少,期間還曾因此長高1公分。後加上看到「低頭族」姿勢不良帶來腰痠背痛的文明病,她才決定出書宣導美姿美儀,笑說自己就像宗教印製經典,「我出書與大家結緣」。

S_6472083529281

發表會上胡翡翠(前排右3)邀親友與各公益團體領導人物出席,其中台灣記者協會會長林朝鑫(中排左1)和胡同為世新大學學長、學妹,當天也到場支持。

圖/胡翡翠提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: