快訊

尚雷諾當面指導華仔 幕後花絮曝雙王合作強碰強

劉德華(右)與尚雷諾在《俠盜聯盟》互相對峙,勢不兩立。(CatchPlay提供)

劉德華、尚雷諾主演的電影《俠盜聯盟》,繼確認劉德華將於8月抵台宣傳後,今日又公布一支劉德華幕後花絮,影片中出現許多劉德華與法國硬漢尚雷諾的精采對手戲,不論是兩個人相互挑釁或持槍對峙的緊張畫面,都讓人感到血脈賁張,其中尚雷諾還直接「指導」影帝怎麼講台詞,互動令人玩味。

談及與尚雷諾的對手戲,劉德華直言:「尚(尚雷諾)給我的壓力比較強,但這種勢均力敵的感覺,在視覺上面是非常有衝擊的。」尚雷諾也說,兩人在合作中有著一股渾然天成的默契,「他(劉德華)的觀察能力很強,總是能判斷出我下一步要做什麼,並且配合我。」

螢幕快照 2017-07-31 下午3.46.22

劉德華(右)與尚雷諾在《俠盜聯盟》互相對峙,勢不兩立。(CatchPlay提供)

為了讓《俠盜聯盟》中的角色與以往的角色形象有明顯區分,劉德華在詮釋上「用了一種比較玩世不恭的方式表現」,與舒淇、楊祐寧三人的合體戲份也因此多了一份輕鬆和喜趣。 導演馮德倫稱劉德華是整片靈魂人物,大到每一次動作場景的調整變換,小到每一次開拍走位的精準程度都事事關心,「華哥參與了很多他這個人物的過去,包括演出一些讓人意想不到的表情或眼神,這些新的構想讓角色形象更加豐富,會讓觀眾覺得他不單純是個賊。」

微信图片_20170728155015

劉德華在《俠盜聯盟》有不同以往的演法。(CatchPlay提供)

除了專業,劉德華在拍攝期間竟然也有「片場搞笑王」的稱號,搞笑金句頻出,楊祐寧表示,初次在拍攝現場見到劉德華,以為他是「巨星降臨,不可侵犯」,但是相處的過程中慢慢發現,他是一個非常有意思的人,「他很喜歡跟年輕人混在一起,跟年輕人交流,他經常在現場跟我們講一些冷笑話,大家都被華哥逗得笑到不行。」

微信图片_20170728155010

楊祐寧讚劉德華(右)幽默風趣,簡直就是片場開心果。(CatchPlay提供)

電影描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。電影8月11日在台上映。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉德華現身《俠盜聯盟》:受傷這半年過得很幸福 – 我的中時娛樂
  2. 劉德華愛玩頭撞傷 傷癒復工喊:跟以前沒什麼兩樣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: