快訊

妮可基曼想轉戰喜劇咖 向9歲女兒取經

妮可基曼演戲劇演上癮,希望可以轉戰喜劇。(翻攝自hollywoodreporter)

拿獎無數的妮可基曼(Nicole Kidman),表示現在想要演更多小螢幕作品,尤其是挑戰喜劇角色。她在HBO《美麗心計》後也在第2季《謎湖之巔》演出,巧的是兩部影集都是以女性角色為主,妮可說:「我很喜歡這兩部影集,也很喜歡拍小螢幕作品,你問我有什麼不一樣嗎?至少我現在身旁坐的演員是女性不是男性!」

談到她在第2季《謎湖之巔》(Top of the Lake)影集的角色時她說:「他們一直都說我不好笑。」不過她認為她現在正處於不怕犯錯的年紀。她說:「我很願意丟臉,想拍更多喜劇,但過去我一直拿不到這樣的角色,來找我的大多是劇情片。」

即使她現在還沒有太多喜劇演出,但她透露與老公齊斯艾本(Keith Urban)都從9歲的女兒身上學習何謂喜劇,「我深信9歲女兒身體裡肯定有『露西鮑兒(Lucille Ball,已故知名喜劇女演員)』的靈魂,我正在跟她學充滿喜感的肢體動作!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: