快訊

周湯豪賠本辦演唱會 人氣旺收男女裸照

周湯豪搶在8月2日生日前夕,於7月31日宣布將舉辦專輯慶功派對「帥到分手」PARTY TOUR,作為29歲的生日禮物。他人氣越來越旺,還可在生活中發現「湯豪效應」,不僅賣粥的店面引用他的名字「粥湯好」,還有潮牌店替衣服取為「湯豪橘」來加分,曾經低潮過的他對此感到珍惜,不過,他卻也曾收過男、女三點不露近裸影片和照片,令他無語。

 

周湯豪沉寂4年在去年發專輯,其中〈帥到分手〉一曲在YouTube更衝破7700萬點閱;人氣旺粉絲的要求也增加,舉凡希望他幫忙求婚、追回女友、找老婆都只算小事,他曾幫忙了一位家裡失火的粉絲找房子,沒想到對方卻無限上綱,陸續對他提出缺錢、缺衣,簡直當他是許願遲,讓他不知該如何是好。

周湯豪為了回饋歌迷,舉辦如同小巨蛋規格的小型演唱會,票價卻破天荒以統一1000元親民票價出售,對此,周表示,要讓歌迷以最實惠的票價,欣賞到如小巨蛋規格的演唱會,也是我對歌迷一路支持的回饋!」

周湯豪為維持體力,已經開始跑步健身第4天,不過現在身材還是以「層」計算,笑說:「如果我有8塊肌、6塊肌,一定每天都不穿上衣出門。」他把發福怪到拍戲上,直說拍戲這4個月胖了不少,「我如果再拍,可能就要退出演藝圈了。」而他的戲劇作品《鐘樓愛人》剛完結,工作已經排到明年2月,近期他將忙著籌備「帥到分手」PARTY TOUR,相關售票資訊請關注周湯豪臉書粉絲專頁。

「帥到分手」PARTY TOUR
票價/1000元
成本/1小時演出600萬
地點/壹電視攝影棚
售票時間/8月2日
演出時間/9月2日
Dress Code/橘色

發表迴響

%d 位部落客按了讚: