快訊

卡拉迪樂芬妮試鏡《星際特工》 盧貝松考「模仿動物」

卡拉迪樂芬妮不吝嗇穿上多套性感服裝,展現超模好身材。(海樂提供)

電影《星際特工瓦雷諾:千星之城》由《救命解藥》男星丹恩德翰(Dane DeHaan)飾演男主角瓦雷諾,超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)飾演女主角蘿琳娜。卡拉由超模轉戰電影咖,曾在DC英雄片《自殺突擊隊》擔任魅惑女巫,現在更被大導盧貝松(Luc Besson)欽點為女主角,不過談起拿到角色的過程,她說:「試鏡過程非常特別!」

M-197_VDF-09334_JM.JPG

即使電影仰賴大量特效,盧貝松(中)還是親自盯場要求每一個細節。(海樂提供)

她記得試鏡時盧貝松要求她:「跟我說一個故事,但只能用肢體或聲音表達。」或是要她模仿一種動物讓他猜。一般人聽到這樣的要求或許很苦惱,但對這位24歲的怪怪女孩來說卻是如魚得水,興奮到不行。

同樣參演過英雄片的丹恩,曾在《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》出演「綠惡魔」,他認為這部電影最特別的地方,在於能夠堅守原創性與立場。他說,拍攝《蜘蛛人》的時候每個決定都是10個人的決定,但《星際特工》很單純,「就是盧貝松的視角,故事非常清晰。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: