快訊

人妻人夫大亂鬥!王仁甫大譙沈玉琳「蛇吻」季妹妹 劉雨柔不認「第三者」開嘴砲

近日王仁甫在TVBS《上班這黨事》大譙沈玉琳,當年他和季芹(季妹妹)還沒修成正果時,沈明知他怕蛇,竟在節目「設局」讓季妹妹和眼鏡蛇接吻還故意問他:「仁甫要不要救妹妹?」最後王仁甫忍痛放棄:「對不起,這個忙我不能幫。」更慘的是,季妹妹婚後因此逢人就唸:「我老公沒人性,眼鏡蛇過來也不救!」

王仁甫怕蛇忍痛拒絕季芹並怒怪沈玉琳

王仁甫氣沈玉琳「蛇吻」季芹,差點害他失去愛人。

15年前王仁甫與季芹合作綜藝節目時,就已秘戀季芹,只要季芹碰上困難關卡,必定奮力搭救。沒想到製作人沈玉琳「蛇吻」季芹一事,不僅讓王仁甫罕見地拒絕搭救愛人,還害他們夫妻差點失和;主持人徐薇雖同情王仁甫:「這不能怪你啊!」王仍氣得直喊:「這都要怪沈玉琳!」

而同場還有6月下旬初成拳擊手人妻的劉雨柔,當她正滔滔不絕大翻老公舊帳時,先是黑人(陳建州)眼尖發現她手臂上新刺的3顆氣球圖案,曾是八卦名嘴的楊皓如馬上發揮她職業本色,追問:「為什麼有3顆氣球?妳有喜囉?」令劉雨柔當場愣住;加上Mei火上加油:「藍色氣球,應該是男生!」讓劉雨柔氣得狠嗆楊皓如:「干你什麼事!」

徐薇欣賞劉雨柔的最新刺青

徐薇(左)欣賞劉雨柔的最新刺青。

接著在喝酒主題時,楊皓如抓緊機會反擊:「你已經不能喝了對不對?有新生命也滿開心的啊!」劉只好趕緊澄清是因為運動不喝酒,沒想到王仁甫補刀:「是因為孕吐不喝酒吧!」讓劉雨柔跳到黃河都洗不清。《上班這黨事》每週一至週五晚間10點在TVBS歡樂台播出。

圖/TVBS歡樂台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: