快訊

黃致列舒服開唱 滿意尖叫聲「很好聽」 逗2700台粉

(攝影:盧禕祺)

黃致列2017新專輯台北首唱會30日於台北國際會議中心舉行,原本擔心受前夜颱風過境影響,但所幸當天順利開唱。曾在《我是歌手》等節目中一鳴驚人的他在首唱會上共演唱了〈BangBangBang〉等10首歌曲。

和大家聊天時講到台灣美食,他提到麻糬,口感有點乾,他模仿翻譯說「很乾」,主持人提醒他聲調別說成第四聲,他又用正確地說了一次「很乾~」,全場爆笑鼓掌。

(攝影:盧禕祺)

提到這次的專輯概念,黃致列用中文說:「音樂就是我的生活,」他演出帶狗散步的手勢,「就像帶狗一起走~」認真搞笑,主持人開玩笑嗆:「你好像沒辦法正經地回答問題耶?」為了要表達專輯中音樂自在舒服的感覺,他用柔軟的聲音說:「很舒服~好舒服~」又讓粉絲們笑翻。

他還故意說:「我不帥…」粉絲大喊:「帥!」他接著說:「女生尖叫聲很好聽!」他和主持人Lulu還用手指示範「指吻」,形容拍吻戲沒有那麼嚴重,非常逗趣。

雖然對話爆笑連連,但黃致列也表現誠懇正經的一面,對台下粉絲們說:「是你們造就我可以站在這舞台上,謝謝你們!」

黃致列和主持人Lulu用手指搞笑示範「指吻」(攝影:盧禕祺)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: