快訊

陳零九3天不睡打電玩 接遊戲代言不拿錢

陳零九不畏尼莎颱風侵襲,30日出席線上遊戲 「傳說對決」活動,登場獻唱主題曲〈傳說〉,還因為太喜歡這款遊戲不拿代言費。他說打電玩是自己減壓的最佳辦法,曾經3天72小時,只睡6小時,笑稱哥哥有練過小孩不要學。更表示現代人壓力大要找到自己釋放壓力的方法,解釋自己超級熱愛電玩,並不覺得是沈迷電玩,「不管在哪個時期,我覺得只要能對的起自己,把現實生活的責任做好,有嗜好是很健康的一件事。」

IMG-20170730-WA0027.jpg

他因為對線上遊戲太狂熱在臉書發文,被遊戲公司找上門合作寫主題曲。也分享曾經一則有關線上遊戲的臉書PO讓他賺到價值十萬新台幣的遊戲點數。陳零九說日收入十萬得感覺很爽!陳零九堪稱手遊之神《Garena傳說對決》排名贏百萬玩家, 是『S』等級的人物,也透露說自己的排名打敗將近190萬人,這個成績讓他很自豪。

IMG-20170730-WA0023

滾石唱片表示:「陳零九即將於十月六號發行第4張個人專輯,同步也於發片日在Legacy舉辦個人售票演唱會,陳零九對這張入行十年的專輯很重視,因此宣傳拉長陣線,從六月開始陸續在網路上發表專輯新歌在網路成績都有百萬點擊,⟨最後一首情歌 ⟩、⟨不見了 ⟩也都進入KKBOX榜單,成績很好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: