快訊

燈牌都倒下!劉奕兒不畏風雨 挺春麗髮型狂跑《報告老師》10場映後

儘管29日晚尼莎颱風肆虐全台,《報告老師!怪怪怪怪物!》劇組仍不畏風雨狂跑映後,演員劉奕兒、蔡凡熙、鄧育凱、陳珮騏和導演九把刀在強風中也不減興緻,深夜還在威秀天橋上嘗試拍照,未料大家被吹得人仰馬翻,最後拍出來的合照超級「動態」,現場連《報告老師》的燈牌都已經被吹掉,倒是劉奕兒的一頭春麗髮型相當堅固,最後還能和影迷完美合影,但她也不忘在臉書上連寫三次:「安全第一!」

劇組從下午2點半到晚上11點不停歇,連衝10場映後,公關透露原本也有打算取消活動,但因為影城照常營運,事先已經公佈演員出席場次,為避免購票觀影的影迷失望,還是照常舉行,一行人「從西跑到東」,自西門町衝到京站,再赴信義區威秀影城,演員中途還歡樂和另一位「國際亡美」安娜貝爾合照,官方臉書上也搞笑表示:「報告老師!怪怪怪怪物遇上 『安娜貝爾』!快!!!逃!!!!啊!!!」

據知前晚走出京站時,演員在人行道上還一度差點被吹跑向馬路,場面非常驚險,簡直用生命在換票房,今晚還有海棠颱風緊接在後,劇組也繼續衝見面活動,週末3日跑滿30場,滿足影迷與演員、導演相見歡的期待,也有不少中南部粉絲敲碗表示盼能盡快見到演員們。該片全台上映中。(圖/取材自報告老師官方臉書、劉奕兒臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: