快訊

李國毅收拾颱風殘局衰被蜂螫!拒就醫理由超貼心

李國毅成了另類颱風受災戶!他30日在家整理尼莎颱風肆虐後的庭院,結果手腳被大黃蜂螫了兩口,除了傷口腫脹刺痛,也出現頭暈目眩反應,第一次被蜂螫的他僅簡單居家護理沒有就醫,他表示,不想在颱風過後的假日去醫院急診添麻煩,也不想在這時候請消防隊過來處理躲避球般大小的蜂巢,「他們有更重要的任務要處理,比我還重要」。

他受訪時表示,這應該是主演《麻醉風暴2》的症候群,覺得小傷就不想去麻煩醫療人員,颱風天應該有比我更衰的人需要先處理!順便教育大家,別沒事往大醫院跑,醫療人員,消防人員都好辛苦!」不過粉絲紛紛留言建議他還是該去看醫生,還有人說「不去看醫生就用尿吧」。

他透過經紀人表示,因為颱風過後整理家裡的大庭院,突然覺得腳上怪怪癢癢的,感覺有什麼東西在咬他,低頭一看有隻黑黑的,他以為是蜈蚣,所以想揮走牠,結果飛走後又飛回來叮腳一口,然後再飛到手上咬一口,他一陣亂揮時,發現有數十隻蜂全部從蜂巢飛出來,他嚇得趕緊躲起來。李爸爸研判是大黃蜂,不是虎頭蜂,加上摸起來沒感覺有刺,所以僅簡單居家護理,沒有去醫院麻煩醫護人員。他苦中作樂說:「第一次被蜂螫,原來是這樣酥麻的感覺!」

他的颱風災情不僅於此,車庫的櫃子倒下,剛好壓到他的新車後車廂,後車廂就這樣被壓凹了。

李國毅臉書全文:

記錄第一次被蜂叮。
兩個螫痕就夠讓人頭暈目眩了🤦🏻‍♂️
Google了所有方法居家處理完畢。
不想在颱風過後的假日去醫院急診添麻煩,也不想在這時候請消防隊過來處理躲避球般大小的蜂巢,他們有更重要的任務要處理,比我還重要。
也不要在颱風天叫外送,也不要為難delay或取消航班的機場服務人員,作個有同理心的人,不要什麼都先想到自己,才有可能扮演得好角色。
我是這麼認爲的。

 

《延伸閱讀》
李國毅被媽懷疑帶女人回家睡!真相竟然是⋯⋯
翁立友攻蛋前先練功 李國毅宅男難得透風
李國毅暈倒路邊 連俞涵的反應是…..
李國毅丟哏 連俞涵猛笑場
李國毅3年拍7部戲 鬆口認暫消失螢光幕

發表迴響

%d 位部落客按了讚: