快訊

朴炯植嚷想演變態 抽塔羅牌唐綺陽偷揩油

星座專家唐綺陽(左)為朴炯植算塔羅牌,朴聽得相當入神。(圖片提供:超級圓頂)

韓國藝人朴炯植30日在台北首度舉行見面會,25歲的他因夯劇《大力女子都奉順》成為新一代男神,門票售罄,證明火紅人氣。

他在台上展示許多生活照,其中有張看似溫泉入浴,引起粉絲尖叫,主持人問:「我比較好奇這是誰拍的」他連忙解釋:「是普通朋友在泳池拍的啦!」

問他最想演的角色,他竟答「變態!或是社會邊緣人也不錯。」台下歌迷喊「演醫生!」他便做起切肉與烤肉的動作,笑翻全場。

朴炯植首度在台灣舉行見面會,門票售罄人氣旺。(圖片提供:超級圓頂)

見面會中還播放了眾好友為他錄製的影片,《都奉順》的「孔秘書」全錫浩提到他的演技說:「他最狡猾了,演戲前都說做不到,結果卻表現得很好!」而朴敘俊則爆料朴炯植愛吃辣,會帶著辣椒粉在吃飯時加辣,聽得他感到很糗。

見面會並邀請星座專家唐綺陽為朴炯植算人生中第一次的塔羅牌,唐綺陽說:「想知道命運嗎?換個LINE就給你。」還在朴選牌時故意按著他的手,讓台下「朴太太」們發出嫉妒的尖叫。結果他抽到三張畫有寶座的好運牌,意味他星運將大開,令他心情極好,表示一定還要再來台灣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: