快訊

曾沛慈一離地藏不住秘密 自爆傻愛前男友慘被糊弄

曾沛慈日前受邀擔任三立《完全娛樂》「摩天輪裡的秘密」單元嘉賓,在高空錄到一半竟下起雷陣雨,大夥嚇到直喊講重點就好。「恐懼」激發曾沛慈自爆渣男情史,她曾因某任前男友說很想她而答應聚餐,重逢的2人還一起牽手、擁抱、接吻、看夜景;甜蜜氣氛讓她忍不住問對方:「那現在的關係是什麼?」孰料對方竟回:「不是就再討論嗎?」節目主持群聽了跟著氣到大喊:「強烈譴責這位男性!」她也補充:「重點是後來那些渣男還過得很幸福,馬上就交到下一個女朋友!」

曾沛慈日前受邀擔任《完全娛樂》「摩天輪裡的秘密」單元嘉賓.jpg

對自己的感情觀,曾沛慈說:「我不是那種累了就叫對方來接我的女生,而是會討論一種彼此都可以的方式。」主持人小奕、君恩聽聞後馬上玩笑吐嘈:「這到底要討論什麼?難怪前面那個渣男會學你說要討論!」

19956919_1969170523327969_4609279875421271913_o

曾沛慈自認喜歡和另一半討論、溝通,卻曾被前男友甜言蜜語哄來填補一時寂寞。

雖然在感情中受傷,但過去戀愛的甜蜜回憶仍在,曾沛慈表示曾和男友甜蜜視訊一個多小時,主持群馬上八卦問「該不會是只裹著浴巾吧?」沒想到曾沛慈大方承認,還笑著說:「我在家裡就是一個把浴巾當衣服的人。」講完之後才回神:「我怎麼這麼坦白!」而聊到男友理想型,曾沛慈說自己最怕肌肉男,尤其是去健身房還要自拍的男生,回憶過去交往的對象也大都是偏瘦居多。

圖/三立電視台提供、取自影片&臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: