快訊

巨石強森、珍妮佛洛佩茲 最具社交軟體影響力

巨石強森連5周成為社群網站上最具影響力的明星。(翻攝自hollywoodreporter)

根據外媒《好萊塢報導》統計,巨石強森(Dwayne Johnson)、珍妮佛洛佩茲( Jennifer Lopez)是最具社交軟體影響力的明星。

根據社交媒體分析公司「MVPindex」提供的數據,綜合Facebook、Instagram、Twitter、YouTube、Google Plus等平台每週的追蹤者與訂閱者,以及明星參與度,巨石強森已連5週排名第1,珍妮佛洛佩茲則衝到第2。

另外凱文哈特(Kevin Hart)、卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、馮迪索(Vin Diesel)、蓋兒加朵(Gal Gadot)等人緊追在後。

gettyimages-683446172_-_h_2017.jpg

巨石強森連5年成為社群網站上最具影響力的明星。(翻攝自hollywoodreporter)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: