快訊

小豬38歲生日雙胞胎妹踩場 女友周揚青放閃賀壽

羅志祥昨晚在廣州開唱,今天是他38歲生日,昨天他分身、號稱「龍鳳胎妹妹」的朱碧石,現身演唱會祝賀他生日,朱碧石一出場就唱跳招牌曲《你幹嘛》,高調踩場;此外,他女友周揚青也提前在Instagram上標記他,再次甜蜜放閃。

IMG-20170729-WA0020

小豬昨晚在大陸開唱。(天地合娛樂提供)

揚青29日深夜在社群網站PO出美照,她身穿藍紫色T恤、頭戴粉色帽子,透露其實這頂帽子是從男友手中「硬搶來的」,俏皮說:「還不捨得給我是不是?他說你最好給我天天戴,好喔!我就證明給你看,我天天戴、天天戴、天天戴。」

小豬昨演唱會上特別為粉絲跳了經典的「椅子舞」,感性謝歌迷:「謝謝你們不離不棄喜歡我,雖然我已經不是小鮮肉,但還是謝謝你們一路以來一直挺我。」好友愷樂也現身合唱;愷樂在台上笑說:「謝謝我老闆小豬給我機會發片,但我賺的錢他也有分到。」

此外,羅媽媽昨坐在台下欣賞寶貝兒子表演,孝順的小豬向身後大螢幕上的豬媽獻吻;演唱會後,小豬透過經紀人傳達生日願望:「現在已經過了愛過生日的年紀,只希望家人身體健康工作順利。」

IMG-20170729-WA0018

小豬昨晚在大陸開唱,向豬媽獻吻。(天地合娛樂提供)

 

《延伸閱讀》
羅志祥 「娛樂百分百」慶生派對邀女神同樂
蔡依林特製羅志祥財神爺蛋糕 預祝和某人永浴愛河
羅志祥實習當爸1顧10 節目接到手軟成大陸「綜藝王」
佼佼點醒沒羅志祥外表 陳大天學琴自嘲二度就業
小豬辦魔法趴會歌迷 憶亡父盼時間倒轉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: