快訊

女歌手經痛大爆發 赴日驚動機場人員

黃美珍近日推出新單曲。(上行娛樂提供)

美珍新單曲〈旋轉木馬的獨白〉特殊造型被網友說酷似巨星梅艷芳、以及東方不敗,網友還做了比照圖,她看了睜大眼睛說:「我太榮幸啦!」黃美珍日前赴東京開唱,在飛機上經痛大爆發,差點走不下飛機,驚動機場人員緊急推來輪椅,目前人還在日本的她跟大家報平安:「已經沒事了,謝謝大家關心!」

黃美珍為新歌耗時1個月打造獨特戰馬造型,頭飾、脖飾象徵「馬籠頭、馬口銜」,上半身黑色盔甲則是馬鞍,腰間黑色皮釦帶為「馬鞍扣帶、馬鐙」,拍MV時,她頭頂重達2公斤頭飾、腳踩20公分高跟鞋,整個人「頭重腳重」,行動不便;新造型隨著單曲上線曝光,卻被網友發現神似已故香港天后梅艷芳電影中的古裝扮相。

目前還在日本演出的她,向粉絲報平安說:「雖然抵達第2天尚有些微不適,但已經可以慢慢行走、移動,現在完全恢復了!」坦言身體如此不舒服是自己人生第一次:「簡直嚇死我了!」

_IE_7711_9_3

黃美珍近日推出新單曲。(上行娛樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: