快訊

乃木坂46齋藤千春遊台 一臉牛屎猛拍照

日本女團「乃木坂46」成員齋藤千春暢遊台灣。(圖片來源:TBS官方Youtube)

日本人氣女團「乃木坂46」成員齋藤千春在29日晚上播出的《世界不思議發現!》節目中前來台灣和離島一遊,節目以「從東京飛3小時就能見到奇蹟般的美景?」為題,除了造訪九份、野柳和平溪許多對日本觀眾來說有名的觀光地之外,還去了近年在日本越來越具知名度的高美濕地與忘憂森林等地。在平溪放天燈時,她在天燈上用漂亮的字寫著「從乃木坂邁向世界」,一語雙關,透露出自己對演藝圈表現的期許。

齋藤千春的奇景之旅接著向離島出發,到了馬公魚市場享用美味海鮮,當她拿起巨大旭蟹時,對比下她的臉比螃蟹還小,讓她露出得意的笑容。她還搭船前往未經申請許可不能擅自闖入的名景「藍洞」,迷人又神祕的景色令她不禁發出「哇」的讚嘆之聲。不僅觀賞風景,在澎湖她還體驗了石滬捕魚,收獲豐富;皮膚細白的她也鼓起勇氣體驗了傳統美容技法「牛糞敷臉」,讓她頻頻苦笑。

最後她到了馬祖芹壁村欣賞台灣本島看不到的特色建築,並見到了鞭毛藻在夜間發出螢光的「藍眼淚」奇景。

問她對哪裡最感到印象深刻?齋藤千春覺得高美濕地的特殊景觀最讓她感動,一直拿著自己的單眼相機猛拍,專心到有整整半小時不說話,結果拍出了非常棒的照片, 看來現為明治大學學生的她不僅頭腦好,對攝影也頗有天份。

齋藤千春和當地遊客開心合照。(圖片來源:《世界不思議發現!》節目官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: