快訊

「尼莎」搗亂黃子佼卡香港 急cue黃路梓茵接主持:不開心來找我

(合成圖)

中颱「尼莎」造成國內各地淹水,期間許多韓星來台活動仍照常進行;繼女團「少女時代」前成員Jessica見面會在14級陣風中落幕,出道10年的韓星黃致列30日也如期在台開唱。但活動主持人黃子佼原應於29日自北京搭機返台,行程卻「掃到颱風尾」,只得在該日深夜辭去主持,並宣布由徒弟Lulu(黃路梓茵)接棒,他在親錄近10分半的短片中不忘搞笑:「假設你是因為黃致列和我而買票,現在你覺得不開心的話,可以找我退票。」

短片中黃子佼提到,返台直飛班機取消後,他和工作人員千辛萬苦終於赴港,無奈航班資訊凌亂,難以敲定回程時間;為免影響黃致列活動行程,最後只能請徒弟代打。而黃子佼本人在30日下午1點多終於抵台,在臉書爆氣發780字長文大吐苦水,字裡行間盡述當時焦慮。

深夜臨危受命的Lulu 30日原需韓國女團EXID的見面會,28日主辦單位因「尼莎」逼台延期活動,Lulu原以為因此偷得半日閒。緊急接下師傅的主持棒後雖直呼緊張,談到「做功課」過程她形容自己「像一個神經病一樣半夜不睡覺」,又因為看黃致列唱〈父親〉感動到哭,許多黃致列的粉絲凌晨紛紛留言替她打氣。

圖/取自臉書、影片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: