快訊

《觸不到的愛戀》女星挑戰「隱形哺乳」 任由特效捏擠吸吮雙乳

新片《觸不到的愛戀》描寫一段隱形男孩和失明女孩的魔幻戀曲,51歲好萊塢女星艾莉娜羅恩頌(Elina Lowensohn)的一場「隱形人哺乳戲」震驚西班牙錫切斯奇幻影展。她在片中遭魔術師男友拋棄後,在精神病院產下一名隱形兒,為幫隱形人兒子哺乳時酥胸大露,還得任憑特效在她堅挺的乳頭上逗弄,彷彿有雙無影手捏擠雙乳,連用嘴吸吮乳頭的動作都微妙唯肖,視覺效果令人嘖嘖稱奇!

這是艾莉娜第二度與比利時導演哈里克萊文(Harry Cleven)合作,並將女性對愛的執著發揮到極致,儘管她本身沒有育子經驗,卻能在新片發揮一肩扛起撫養孩子重任的霸氣,同時也把疼愛、教導兒子的戲演得絲絲入扣,除了親身演出裸胸哺乳戲,更和隱形兒子玩糖球彈珠,幫他過生日、教他寫字,全身散發母性光輝。

MON_ANGE00086404.jpg

其實艾莉娜生命中也有一位偉大的母親,她幼年身世相當坎坷,家庭原本就是希特勒在歐洲屠殺猶太人的受害者,祖父死於集中營,父親是倖存者,帶著她和弟弟被軟禁在羅馬尼亞,舞蹈家母親趁著去南美表演時離開當地,移居美國並在華盛頓特區進行一年的抗議絕食,才成功讓一雙兒女定居於美。

由於艾莉娜顛沛的成長過程,她精通英、法、羅馬尼亞語,一張「充滿異國風情」的臉蛋也讓她在好萊塢受矚目,在奧斯卡最佳影片《辛德勒的名單》飾演在集中營被迫害射殺的高學歷份子,戲份不多卻展現演技張力,之後參與許多歐洲電影創作,曾演出凱薩獎電影《未婚妻的漫長等待》,此次在《觸不到的愛戀》以受母親呵護的經驗為範本,傳神演出片中慈愛無比的女性角色。該片8月4日上映。(圖/海鵬影業提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: