快訊

黃致列來台遇颱風急改口 「戀愛細胞都死光」

34歲韓國歌手黃致列因參加湖南衛視《我是歌手》第四季爆紅,29日替今午3度在台開唱宣傳。他當時苦練中文,昨一受訪,也大秀國語:「大家好,我是黃致列,今天天氣很好。」得知颱風將至,他幽默回答:「現在天氣很好!謝謝你們特地前來」感謝粉絲不顧一切支持,也提醒在場媒體注意路上安全。

他週四抵台,造訪九份,也去了夜市,抵台時有粉絲穿學生制服迎接。被問此事,他忍不住大笑,表示「因為我拍MV時有穿學生制服,雖然我也有點年紀了,不過MV有回想過去的橋段,所以穿了校服,自己都覺得很難為情,拍完當下好害羞,還裝年輕,對粉絲實在很抱歉。」

KPN_0101

他近日暌違10年發行韓語專輯《Be Ordinary》,銷售夯破10萬張,同時是自2013年歌手趙容弼後,首次銷售突破10萬張的歌手。他說完全沒想到成績如此好,嘴甜表示,「創作靈感就是來自粉絲,粉絲才是一等功臣。」

同時也是歌唱老師身份的他,被問若有學員是音痴,想學好唱歌該怎辦?他佛心說:「自認不好的人,不要放棄,花更多時間,總有一天會成功。」

黃致列28日在KBS2TV台的《我女人的手機》節目中,自曝「已經很久沒談過戀愛,戀愛細胞幾乎都死光了。」不僅如此,他還自曝近來連曖昧對象都沒有,「因為工作很忙,看來需要搶救一下了。」此次演唱會門票售出9成,可現場購票。(圖片 / 亞士傳媒)

KPN_0209

發表迴響

%d 位部落客按了讚: